7 de enero de 2007

Jornada 22. La crónica

El Dènia es más líder tras su victoria ante el Ontinyent, cuarto clasificado, y los tropiezos del Torrevieja y el Villarreal B. El conjunto dianense consiguió la segunda remontada de la semana tras levantar un 0-1 en contra en los últimos diez minutos con goles de Cintas y Mario, éste último tras un centro-chut, casi desde el córner, que se coló en la portería del guardameta del Ontinyent Jesús.
El Torrevieja no pasó del empate sin goles en su visita a La Serratella de Onda, el mismo resultado que obtuvo el Villarreal B, en el que Jonathan fue titular, que volvió a dar muestras de que pasa por una mal momento y no pudo vencer al Crevillente, en puestos de descenso, en la Ciudad Deportiva de Vila-Real.
La zona baja no sufre cambios y Sporting Requena, Alicante B y Puzol acompañan al Crevillente en las últimas posiciones.
El gol de la jornada lo consiguió Dieguito, jugador del Dolores, que adelantó a su equipo en Guardamar del Segura ante el Alone con un disparo desde el centro del campo que sorprendió al portero local.