17 de abril de 2007

Emilio

El Elche Ilicitano ha entrado en los puestos de descenso tras perder en su propio estadio ante el Crevillente en la pasada jornada (1-3), otro conjunto implicado en la lucha por la permanencia que relaja su situación con esta importante victoria. El partido, de gran intensidad, se decidió en el tiempo de descuento, al que se llegó con empate a un tanto y superioridad numérica de los visitantes. Con un hombre más, el Crevillente ahogó al filial franjiverde y acabó por marcar dos tantos en el alargue. En esos pocos minutos, los crevillentinos también perdieron dos jugadores por tarjeta roja pero el resultado ya estaba decidido y el objetivo de la temporada, un poco más cerca.

El Crevillente había inaugurado el marcador por medio de Emilio, poco después de iniciarse la segunda parte, gracias a este gol espléndido.

Nota: casualmente, el árbitro que aparece fugazmente en las imágenes del vídeo es un amigo de la infancia del autor de este blog, que hacía mucho tiempo que no veía.